注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

2012.8.7  

2012-11-01 17:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8.7  16:30  星期二来学生家做家访,妈妈带着朴实的独生女,爸爸不经常在家,三口傍河而居,加上两条小客船,简朴地生活,不简单的人生。到八点多,六家的家访结束,来到first day supper的路边店,一切依旧,却已变得熟悉,不只是画面,已经进入了我的生活,或者我已经走进了这样的生活。

 

8.8  13:25  吃完午饭回来,学校的食堂13点就关a!好在今天幸运啊!到14点才有课,呼咻!~~打开电脑,时常也可以享受这样的小惬意!~

 

15:18  妈妈,节日快乐!——今天4堂课,在三个班级教了这句话,因为下周一是泰国的母亲节。5/4班,“Oh I miss my mother!~”

 

 

没教的班级3/6,I was angry, 但是在下课之后,最难过的是没有教给学生什么都,两个星期。是啊!就是不想落下每一名学生。是啊!学生——一个都不能少!好吧——慢慢来!3/6—正如英语外教Mr Piere所说,“It’s a challenge for me!”

 

2012.8.9 11:15   after昨天老师们的first Chinese class,校园里真正刮起了一股“你好~”风!泰式合十礼加上洋味儿的“你好”,O(∩_∩)O哈哈~学生和老师们都很认真学习中文啊!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018