注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

戴楹洁:充分感受到了紧张紧迫的气氛  

2012-04-23 10:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充分感受到了紧张紧迫的气氛,老师恨不得把东西塞进我们脑子里的教学很紧张,但是效率很高。从不懂到懂这个变化很明显。在ipa时最烦恼的是解释单词,岗间是烦恼如何导入,现在是烦恼如何系统性的掌握所有语法的掌握,最不知所措的是最初挑选单词进行提前干预,而且因为没有做好干预工总而导致了进度缓慢,事倍功半。还有就是小组间的低效交流也拖延了进度。

     总结了下这个星期的学习经过,复习问题不着调,为了复习而复习,问题没有连贯性,听上去很生硬,练习花样不够多,定音不够有效率,这些都是需要改进。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018