注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

感谢所有的老师,激发我的教学热情和培养我的专业精神。  

2012-04-27 15:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下文章由 国际汉语教师资格证培训考试中心 上海儒森汉语收集整理。

 

 

通过三周的课程,更深层次得学习到汉语博大精深以及教育的艰难。原以为,是中国人都能教中文,当一个专业的问题被摆在时,竟不知道如何去解释。其实,中文语言的精妙,以及日常口语中的错误等,多种冲击着中国的文化,这让我更觉得作为老师,去教外国人中文的时候一定要负责任得告诉他最正确的用法。而不应该敷衍了事,一句“我们就是这样用的···”体现出的只有不够专业的一面。

所以很感谢所有的老师,激发我的教学热情和培养我的专业精神。

 

 

 

收集整理:国际汉语教师资格证培训考试中心-儒森汉语

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018