注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

儒森对外汉语的博客 汉语热 参加对外汉语教师培训赴外就业前景好!缅甸最大城市也办中文教师拼音培训班  

2013-09-26 13:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉语热 参加对外汉语教师培训赴外就业前景好!缅甸最大城市也办中文教师拼音培训班

 儒森对外汉语的博客 汉语热 参加对外汉语教师培训赴外就业前景好!缅甸最大城市也办中文教师拼音培训班 - kevinsun13 - 儒森对外汉语的博客

 

据缅甸《金凤凰》报报道,日前,首届仰光及周边地区汉语拼音培训在仰光东方语言与商业中心成功举办。中国驻缅甸大使馆文化处王瑞青参赞、中国驻缅甸大使馆领事部杨庆连主任、仰光汉语教师协会各理事等参与了开训仪式。

 

持续两天的培训中,有来自岱枝、武洞、勃固、勃生、竖榜、直塘等地区的华文补校,仰光各地区华文教育中心、补校、补班的教师们与家教老师200多名参加了培训。中国驻缅甸大使馆文化处王瑞青参赞、中国驻缅甸大使馆领事部杨庆连主任、仰光汉语教师协会各理事向参与培训的各单位教师颁发结业证书。

 

汉语热 缅甸民众也爱中文 汉语书籍愈发抢手

近日,曼德勒华文书局在缅甸第二大城市曼德勒开业。这是该集团继柬埔寨金边、老挝万象、马来西亚吉隆坡之后,在东南亚开设的第四家华文书局。新知曼德勒华文书局位於曼德勒市中心,经营面积320平方米,分為教育、外文、计算机、医药、少儿等16个分类8000多种图书。

 

中国驻缅甸大使杨厚兰蒞临书局题词祝贺。缅甸财政税务部部长吴蓬佐汉,中国驻缅甸曼德勒总领事郁伯仁等出席开业仪式。杨厚兰在接受《中国新闻出版报》记者採访时表示,党和政府一直重视中华优秀文化走出去,让世界了解中华优秀文化是重要使命之一。新知集团在缅甸曼德勒开设华文书局,将对传播中华文化、中缅友好发挥重要作用。此外,缅甸有华侨华人300万,而世界上学习中文的人也越来越多,杨厚兰相信,读者对中文书籍的需求会越来越大。

 

值得关注的是,国学、书法、同步练习、视听教材教辅、教学用具等和东南亚其他国家一样,属於供不应求品种。开业当日,陈晓晓告诉记者,一位华侨母亲带著儿子购买了国学、书法、少儿、养生、家教等24本图书。但是,有的读者想购买理财、家居设计方面图书的愿望,却遗憾地没有实现。

 

汉语热 去儒森参加对外汉语教师培训赴外就业前景好!

面对缅甸民众对学习中文如此的热情,我们是否应该有所行动了呢!而儒森汉语作为中国对外汉语教师培训的权威机构,推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

儒森汉语的培养模式主要结合其多年的在中文培训及对外汉语教师培训领域累积的教学经验及众多的外国学生数据资源,为准备出国、移民或者留学的有志于从事对外汉语行业的人提供一个国际化氛围的交流平台,使学员系统的学习与老外沟通的交际技巧!让学员能尽善尽美向老外展示中国的璀璨文化!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018