注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

儒森对外汉语的博客 参加上海国际汉语教师证培训出国就业有前景!全球大学生为就业开始努力学中文  

2013-10-23 14:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加上海国际汉语教师证培训出国就业有前景!全球大学生为就业开始努力学中文

 

儒森对外汉语的博客 参加上海国际汉语教师证培训出国就业有前景!全球大学生为就业开始努力学中文 - kevinsun13 - 儒森对外汉语的博客

 

“中国和澳大利亚关系越来越好,学习汉语是一种必然趋势,以后还容易在中国就业。”来自澳大利亚的贝乐泰外貌清秀,说一口流利的中文与记者分享学习汉语的快乐。

 

今年20岁的贝乐泰正在长沙准备近日举行的第12届“汉语桥”世界大学生中文比赛总决赛。至今学习汉语已有13年的他,小学时曾与父母迁居上海,所以有良好的汉语基础。“在中国的经历,让我明白懂汉语是外国人了解中国的法宝。”

 

汉语热持续升温 越来越多的外国人选择学汉语

近年来,随着中国国际地位的提高,全球“汉语热”持续升温,越来越多的外国人选择学习汉语。除了对中国文化的倾情,吸引他们学习汉语的重要原因还与今后的职业规划有关。

 

贝乐泰说,如今在澳大利亚,当地教育部官员已意识到中国未来的地位和汉语的重要性,因而将汉语纳入学生的必修课。贝乐泰明年将作为交换生在上海学习一年。他说,喜欢在中国上汉语课,能学到中国传统文化,这样以后就能在中国竞争激烈的就业市场占据优势。

 

有数据显示,截至2012年,全世界100多个国家的2500余所大学开设汉语课程,中国以外学习汉语的外国人近4000万人。澳大利亚的鲱杰克对此并不感到意外。他表示,汉语已成为世界上最重要的语言之一,仅次于英文,以后学习汉语的外国人会更多。

 

鲱杰克与汉语结缘纯属“意外”。高中时期,他将法语和拉丁语作为选修课,却被父母将拉丁语改成了汉语。“开始不愿学,后来渐渐爱上了汉语。”曾在台湾学习三个学期汉语的鲱杰克说,来中国经商、旅游,都是外国人学习汉语的初衷。“今后,我想在中国成为一名律师。我相信没多大问题,还能比其他人有优势,这是学习汉语带给我的幸运。”鲱杰克说。

 

汉语热 去儒森参加上海国际汉语教师证培训出国就业有前景!

近些年,中国经济高速发展,外汇储备世界第一。奥运会、世博会、亚运会及一年一度的“汉语桥”等经济文化国际盛事的举办,使得越来越多的外国政府及个人急需了解和学习中国文化。

 

当然,汉语热也导致了对外汉语培训中心如雨后春笋般破土而出。在在这些培训中心中,儒森汉语中国对外中文培训学校是最专业,最正规的。推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018