注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

儒森对外汉语的博客 上海对外汉语教师培训班:汉语热 迎中国国庆活动竟在尼泊尔首都大学孔子学院举办  

2014-02-26 13:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语教师培训班:汉语热 迎中国国庆活动竟在尼泊尔首都大学孔子学院举办

 儒森对外汉语的博客 上海对外汉语教师培训班:汉语热 迎中国国庆活动竟在尼泊尔首都大学孔子学院举办 - kevinsun13 - 儒森对外汉语的博客

 

近日,尼泊尔唯一一所孔子学院——加德满都大学孔子学院举办“汉语角”活动。加德满都大学文学院院长萨格教授、孔子学院中外方院长与40余位师生参加了此次活动,共同交流汉语学习,体验中华文化。

 

据悉,加德满都大学“汉语角”已作为常规文化活动,每周日定期举办,由孔子学院汉语老师组织并且现场指导,内容包括中华文化体验学习和日常汉语场景练习等。加德满都大学孔子学院院长王胜利说,“汉语角”活动的开展有助于提高尼泊尔学生学习汉语的兴趣,为加德满都大学文学院及其周围汉语学习者搭建新的交流平台。

 

中国文化活动在尼泊尔第三大城市顺利召开

近日,中国驻尼泊尔大使馆文化处参加了由中国驻尼泊尔使馆及尼泊尔世界文化网共同主办的中国文化活动。该活动包括中尼歌舞、中国图片展、中国电影展、开放中文图书室等,在尼泊尔辛杜巴乔地区巴拉比斯小镇私立天堂学校举办。

 

本次中国文化活动,在巴拉比斯小镇私立天堂学校举办。中国文化活动在小镇引起轰动,欢迎的队伍绵延了巴拉比斯小镇整条街道。校园内外,彩旗招展,灯笼高挂,鼓乐飞扬,人声鼎沸。学生们穿着节日的盛装,列队欢迎来宾。

 

尼泊尔世界文化网主席迪帕克先生在致辞中说,本次活动恰逢中国传统节日中秋节,祝中国来宾及教师节日快乐,幸福美满。中尼友谊世代相传,文化关系也非常牢固,希望通过举办此次活动能使本地人民加深对中国文化的了解,促进中尼文化友谊长足发展。

 

尼泊尔世界文化网主席迪帕克,尼前驻拉萨总领事塔姆拉.乌克雅伯先生,尼中央委员会成员兼辛杜巴乔地区制宪委员会成员克沙伯·尼帕尔先生,尼中贸易友好协会会长巴度·夏尔巴先生,私立天堂学校校长什雷斯塔先生等当地记者、老师、学生及居民400多人参加了活动。

 

汉语热 参加上海儒森对外汉语教师培训班去学对外汉语出国教外国人学中文前景好!

面对尼泊尔政府对学习中文如此的支持,我们是否应该有所行动了呢!而儒森汉语作为中国对外汉语教师培训的权威机构,推出的对外汉语教师培养模式帮助了很多有志于从事对外汉语行业的人跨过了语言和文化的门槛,成功实现了出国教汉语的梦想!

 

儒森汉语的培养模式主要结合其多年的在中文培训及对外汉语教师培训领域累积的教学经验及众多的外国学生数据资源,为准备出国、移民或者留学的有志于从事对外汉语行业的人提供一个国际化氛围的交流平台,使学员系统的学习与老外沟通的交际技巧!让学员能尽善尽美向老外展示中国的璀璨文化!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018