注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

对外汉语培训 儒森汉语 百万老美学中文 对外汉语专业教师成白领兼职榜首  

2015-11-09 09:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百万老美学中文 对外汉语专业教师成白领兼职榜首

 对外汉语培训 儒森汉语 百万老美学中文 对外汉语专业教师成白领兼职榜首 - 对外汉语培训 - 对外汉语培训

 

万众瞩目的《功夫熊猫3》最近爆出一则新的预告片,而电影也将在129日中美同步上映,使影迷期待万分。和其他欧美大片不同的是此片不仅会配上中文的配音,而且连嘴型也进行了重置,可见对中国市场的重视。最新数据,美国有290万人在说汉语。上海汉语培训也容纳着越来越多的来华学习者。

 

和英文版强大配音阵容相比,《功夫熊猫3》的中文版配音星光熠熠,包括了成龙杨幂周杰伦等人。而电影创作过程中如何展现原汁原味的中国元素,才是主创们一直细心思考的问题。

 

为了排出中国人熟悉亲切地味道,导演詹妮弗透露,影片开拍前团队曾亲赴四川成都,她也到访成都的大熊猫基地与真实的熊猫亲密接触,然后将电影里熊猫皮毛做出真实的质感。她还介绍,影片中的场景、服饰、农具、甚至房梁上的画,都曾与中国创作团队认真研究,甚至还请来气功大师,力图体现出功夫中“气”的概念。“史瑞克之父”许诚毅看到她如此用心,甚至觉得詹妮弗对中国观众是偏心的。

 

美国人对于汉语的学习也越来越热衷,普查局统计专家维克史楚说:“美国多数人口在家说英语或西班牙语、中文等少数外国语言。”美国英国开设了越来越多的中文学校,最近英国第一家中英双语幼儿园也曝出了婴幼儿们学习简易的普通话问候语的片段,别有生趣。

 

英美国家的家长们都愿意让孩子们很早就开始接触汉语学习,为他们将来做好准备。19岁的弗兰西斯就被父亲送到中国上海来学习更地道的中文,他在最好的上海汉语培训学校儒森汉语里接触来自不同国家不同身份的学习者们。

 

教弗兰西斯的是一位对外汉语专业并在儒森兼职对外汉语教师的女白领魏老师。兼职工作让魏老师找到了更丰富的生活圈,她感受着与从前工作不一样的开阔和轻松。再考虑换工作之际,她先选择了干教汉语的兼职,然后一边轻松地物色更合适的好工作。

 

2015年要接近年底了,许多白领都在换工作。在老的岗位上干久了,觉得需要有一个更实质性的上升空间,于是会选择在年底或者年后这段时间换。魏老师觉得,如果裸辞的话,没有薪酬保障。但是如果在职,就会埋头于工作,不方便去专心寻找好机会。那么有一个更好的选择,可以用于职业过度,那就是在上海汉语培训领域做收入高、时间自由的兼职。

 

对于魏老师来说,这不仅可以作为一项兼职,她的收入不菲,而且时间自由,可以充实自己想学的技能。最重要的是有很好的契机,去认识外企的精英老外学员。之前儒森的一位中文教师就是通过学员的推荐,进到一家500强企业内部去工作,机会和缘分有时候就是很巧。

 

获得老外学员的喜爱和保荐,当然是源于中文老师们出色的汉教技能和亲和的人格魅力。魏老师当时初入对外汉语行业时,也是被儒森导师们的风采所折服。没想到汉语可以在保持传统的内涵时,更以如此轻松活泼的方式呈现。而且儒森有丰富的工作机会推荐,包括国内兼职和海外欧美国家的就业推荐,最适合魏老师这样追求不断突破的白领精英们。

 

双十一全球狂欢节 儒森现金大转盘根本停不下来

快来拆红包!一大波500/300元面值抵用券,100元面值试听卷奔涌而至,有多久没有享受醍醐灌顶的精神充实与喜悦了,这就来体验全球顶级的对外汉语教师培训课程。114日零点开始,只要动动你的手指头,就能够入手价值五百、三百、一百元面值的试听券,中奖率超过百分之九十。双十一来临的路上,我要变身女神、男神,我更要让头脑趋近一百分。明明可以靠颜值吃饭,但我任性偏要让我的才华一起发光。中国,海外的中文学习者们,Im coming!!!有兴趣的同学可关注官方微信:mandaringarden 点击福利 或者直接输入大转盘试试自己的运气哦! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018