注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

儒森汉语 对外汉语培训 多国松绑对华签证需汉语导游 国际中文教师考试条件一览  

2015-07-03 09:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多国松绑对华签证需汉语导游 国际中文教师考试条件一览

 儒森汉语 对外汉语培训 多国松绑对华签证需汉语导游 国际中文教师考试条件一览 - 对外汉语培训 - 对外汉语培训

 

中国人喜欢去各地旅游,随着经济的增长,国内旅游已满足不了国人的需求,出国游玩成了当下最热门的选择。就在近日,很多国家放宽了对中国的签证政策,有英国、比利时、德国、意大利、法国、芬兰等众多欧洲国家,为了让中国人能享受到方便快捷的旅游,还提供了很多贴心服务。随着中国游客数量的大幅增长,精通中文的人才也受到了青睐,日前,儒森汉语作为权威指定培训考点,发布教师资格证报名条件详情。

 

欧洲放宽签证政策,中国网友呼吁这个夏天到欧洲避暑。据悉,英国内政部19日宣布,将对中国公民进一步简化签证申请,允许中国公民在同一个签证中心申请英国和欧洲申根国家签证。统计显示,每增加22名中国游客,就能为英国旅游业增加一个就业岗位。今年恰逢中英文化交流年,在二合一的新签证政策下,预计会有更多中国游客把英国列入自己的欧洲旅行计划。

 

除此之外,德国把签证办理时间从原来的5天缩短为3天,法国、西班牙、意大利等国先前已经实施针对中国游客的签证便捷程序,出签时间24小时至48小时。意大利使领馆和多家旅行社合作,对持有世博会门票的申请者开绿灯。这些五花八门的松绑政策,更加加快了吸引中国游客的步伐。旅游服务岗位,以及与旅游相关的其他行业的拉动,都带来国际中文教师需求量的提升。

 

儒森汉语公布的教师资格证报名条件信息详情为:

 

1.最小年龄为18岁,大专或以上学历毕业或在读;

2.出国留学人士,为以后出国留学或就业做准备的学子;

3.有志成为对外汉语教师人士;

4.争取考研或力争拿到对外汉语教师资格考试高级证书扩大职业选择空间的学子;

5.为增加技能的广大在校生或高中毕业生;

6.在国内从事外贸,外事,文化交流和目前三资企业工作的白领人士;

7.在国内的中,小学从事双语教学的在职教师;

8.有对外汉语教学经验但尚未取得证书的老师。

 

国内年轻人赴英国、比利时、德国、意大利、法国、芬兰等众多欧洲国家教汉语,并能在避暑同时享受美丽风景。

 

儒森汉语涉外书法活动 和老外一起醉墨丹青

想练习英语口语,想建立老外朋友圈?不用再去酒吧花钱了,不用再站在外语角里吹冷风了。来儒森汉语体验免费丰富的涉外文化活动吧。本期主题是中国传统书法文化活动,将有一大波热情的对中国文化感兴趣的老外朋友与你一同欣赏狼毫挥洒自如与力透纸背的魅力,分享关于书法的基础入门知识。你将认识众多志同道合的老外朋友,彼此交流口语,谈论中国古典文化。更多活动请关注我校微信mandaringarden预约报名!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018