注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

对外汉语培训 儒森汉语 国际汉语形势大好 安徽教外国人学中文前景好  

2016-05-10 10:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国际汉语形势大好 安徽教外国人学中文前景好

 对外汉语培训 儒森汉语 国际汉语形势大好 安徽教外国人学中文前景好 - 对外汉语培训 - 对外汉语培训

 

汉语热在全球火热进行中,据报道美国召开全美中文大会,约1300人参加。如今更多的外国来选择来中国学习中文,儒森教育也有在安徽外国人学中文,为老外排忧解难。

“如果用一个人听得懂的语言和他交谈,触动的是他的思维。如果用一个人的母语和他交谈,触动的是他的心灵。”纳尔逊曼德拉的这句话在第九届全美中文大会上被多次引用。

 

427日至29日,第九届全美中文大会在美国芝加哥召开,约1300人参加,包括美国教育官员、汉语老师和专家、以及美国学生等。

 

从大会开场美国学生跳民族舞、合唱“阿拉木汗”、用琵琶弹奏“茉莉花”,到美国教育地区主管争论汉语教学先从拼音还是汉字入手,再到“老外”汉语老师的感慨——“我认为现在开始学习汉语已经晚了”,美国的“汉语热”超出了所有人的预想。


据了解,对外汉语教师培训权威培训点儒森汉语学校是全国最大的对外汉语国际教育和对汉语教师培训基地。儒森至今未全球多个汉语热国家输送了2000多名高素质的汉语教师,并为老师们安排了非常好的发展平台。

 

对于渴望发展对外汉语国际教育事业,而又缺乏专业理论知识和实践教学能力的老师们,儒森有非常系统的培训课程,并包括岗前岗间培训等,把每一位毕业生,以及在职人士打造成能够胜任国际上任何国家、任何文化背景和民族、以及不同年龄段的外籍学员的专业教师。并为教师们提供直接教外国人学中文的学习经验,快来安徽教外国人学中文吧!

 

迪拜拾金之旅 来这儿教中文,年入待遇十万起!

五月游戏活动。参与方式:关注儒森汉语官方微信:mandaringarden,点击菜单栏,五月游戏送福利,即可参加游戏活动,并赢取万元助学金大奖。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018