注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

对外汉语培训 儒森汉语 上海对外汉语教师招聘送你去新加坡当女神  

2017-03-08 14:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海对外汉语教师招聘送你去新加坡当女神

 对外汉语培训 儒森汉语 上海对外汉语教师招聘送你去新加坡当女神 - 对外汉语培训 - 对外汉语培训

 

女神也爱说中文,任职于新加坡印度妇女协会的会长苏坎雅,凭借一口流利的中文,使她在任职期间可以游刃有余的参加举办各种团体活动,苏坎雅说:“在日益全球化的社会,要理解一个国家,懂其语言和文化十分实用。”中文是苏坎雅的最爱,苏坎雅因自己可以说的一口流利的中文而自豪。

 

上海对外汉语教师招聘学校-儒森教育在对外汉语教师培训与对外汉语教师输出领域备受好评。具有十年以上英语教学经验的张老师在她最彷徨,最无助的时候,选择了儒森教育。当时的张老师虽然青春不在,但对世界的好奇依然存在,英语教师的生活已经不满足她的渴望,她迫切的寻找新的机遇。就在她浏览上海对外汉语教师招聘的相关信息时,看到了来自儒森赴新加坡华文教师的广告,张老师十分好奇,拿起手中的电话约了面试时间。第二天,张老师兴致勃勃的来到了儒森,经过一番详细的了解,张老师觉得自己是一名英语老师,然而做汉语老师并不是自己所擅长的领域,内心正在犹豫的她又听到介绍说,儒森是有专业的对外汉语教师上岗培训的,这然张老师看到了希望,于是下定决心参加培训。几个月过后,张老师已经成功站在了新加坡的讲台上,为汉语教育贡献自己的力量。

 

女人是花,需要细心温柔呵护,女人也是老虎,需要勇气努力拼搏。在三八节的今天,上海对外汉语教师招聘学校-儒森教育祝天下的女神们都可以像张老师一般充满活力,同时儒森赴新加坡华文教师的项目也欢迎各位女神的加入。

 

新加坡高端海外就业派遣项目 ? 华文教师(补习中心)

 

项目编号

RS0302SG1

 

项目期限

两年(欢迎续约)

 

工作地点

新加坡

 

签证类型

工作签证(EP/SP

 

学校性质

补习中心

 

基本要求 25~35周岁,会电脑操作

学历要求 本科及以上学历,至少学士学位

专业要求 中文系或对外汉语专业优先

语言要求 普通话流利,发音标准,无口音;英语简单交流

经验要求 全职或兼职、实习中文教学经验优先

资质要求 国际注册汉语教师资格证、国内教师资格证、普通话证(二甲),证件齐全优先

品质素 态度端正,为人师表,品德良好,积极主动,活泼大方,勤奋敬业,喜欢与学生相处,有爱心、耐心、责任心,热爱语言教育事业,吃苦耐劳,踏实肯干,服从管理,有团队合作精神

 

工作时间 12pm~9pm,周休四天(中心统一安排作息时间)

 

月薪 S$1800~2200/月(视教师水平和能力、经验定)

食宿安排 自理

 

参与方式:

关注上海对外汉语教师招聘学校-儒森教育官方微信:mandaringarden,选择“儒森汉语”并关注,点击底部菜单栏选择【福利】申请赴外助就业补助即有机会获取儒森高端海外就业派遣项目政府补助金10000~20000元!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018