注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对外汉语培训

儒森对外汉语培训

 
 
 

日志

 
 

选择对的上海对外汉语培训 让专业技术与您同行  

2018-01-08 17:12:51|  分类: 对外汉语培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择对的上海对外汉语培训 让专业技术与您同行

 选择对的上海对外汉语培训 让专业技术与您同行 - 对外汉语培训 - 对外汉语培训

 

随着近几年我国的崛起,越来越多的老外把自己的目光投向了中国,而打破隔阂,了解汉文化成为了他们了解中国的第一步,这也在一定程度上推动了全世界学习汉语的热潮,当下国内很多年轻人都为站在国际舞台上传递汉文化而努力,而要想成功,参加专业的对外汉语培训则是必不可少的。

 

对于想要成为一名对外汉语教师的人而言,如何独具慧眼选择一家靠谱的对外汉语培训机构很重要,上海长宁延安西路上儒森教育进修学校以专业的培训体系和充分的实践机会吸引了不少年轻人前来学习。经过年的努力,学校现已成为国际注册汉语教师资格证的长三角地区指定考点

 

在课程设置方面

儒森教育对外汉语教师培训课程分为平日班、周末课和网络班,准备参加培训的学员可以根据自己的实际情况决定课程。而上课的方式主要是班课和网络课的形式由于班课是滚动开班的,所以一直都处于有班的情况,这在一定程度上缓解了学员备考时间不充足的问题,对于周末也没有时间参加面授课的学员,我们还提供了网络课的教学形式,当学员遇到任何问题,他们可以在微信群里和课程顾问进行及时沟通,确保课程能够有条不紊地进行下去。

 

在教学技术方面

儒森教育会采用一套学之有效的教科书,配合具体的对外汉语培训课程以获得良好的学习体验。虽然学员会遇到各种各样的问题,但儒森汉语的教师善于利用社会,娱乐和时事辩论等方法让课堂变得有趣,让每个班课的学员可以在最大限度上提高授课技巧。一名参加过儒森汉语教师培训课程的学员发现,这里的教科书和课程安排多种多样,有趣且容易理解,课堂气氛有时严肃,有时又充斥着有趣的讨论和辩论。

 

总体而言,上海儒森教育进修学校开办的对外汉语教师培训班有着充满人格魅力的老师、有效的课程计划和灵活的开办时间。学员在设施齐全的儒森教育参加密集型结构化课程,一切都从建立良好的课堂教学环境开始,进而达到双赢目的的课程效果,习得关于教学组织与课堂管理、中华文化与跨文化交际等能力。

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018